quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Dica de Ceia de Natal saborosa, nutritiva e econômica


Dica de Ceia de Natal saborosa, nutritiva e econômica

A sugestão é do chef Ricardo Barros de Sá, aluno da Famesp, e todos os ingredientes estão à venda no Mercadão.

É possível criar receitas saborosas, nutritivas 
e econômicas sem perder o requinte da gastronomia? A resposta é sim, como mostra
a publicação Ceia de Natal – Programa 
Alimente-se Bem
, do SESI-SP, que traz 
receitas natalinas preparadas com ingredientes de baixo custo, usados no dia a dia.

Pelo segundo ano consecutivo, a Famesp foi uma das faculdades de gastronomia convidadas a participar do projeto e está representada no livro pelo graduando Ricardo Barros de Sá, que sugeriu as receitas de Costela de Cordeiro com Ervas e Arroz com Beterraba Salteada.

Clique nos links abaixo para conferir os ingredientes, que podem ser encontrados à venda no Mercadão, e o modo de preparo desses dois deliciosos pratos:

Costela de Cordeiro com Ervas
Arroz com Beterraba Salteada


* Fotos: Guilherme de Magalhães Andrade.

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